***

И на опасном повороте,
Глаза слезами заблестят,
Глаза мои, вы просто лжете,
Сияет счастьем этот сад.

Смотрите, небо голубое,
А воздух чистый, как в горах,
Здесь наслаждаться вам покоем,
Забыть о хлопотных делах,

Забыть мотив угрюмой песни,
Обидный холод слов и рук,
И смех его сухой и пресный,
И монотонный сердца стук.

Сегодня я с собой в расчете,
И докопалась до корней.
Глаза мои, вы просто лжете
Душе… а может, вам видней.

25.10.1982.


Рецензии