Утро души

Когда вечер сменяет день,
Когда грусть убивает боль.
Все печали уходят в тень,
Ну а слезы струятся в соль.

Со спокойным биением сердца
И надеждой на новый рассвет.
Приоткроется счастья дверца,
Утро скажет тихонько «Привет…»

Улыбнётся, лучами коснется
Твоей заспанной, смятой души.
Она с небом вместе проснется,
Только ты вставать не спеши…

Дай немножко ей оклематься,
Пусть раскроет свои два крыла….
Чтобы снова могла улыбаться,
С настроением войну не вела…

Засыпай, веря, что так и будет,
Что проснешься счастливым таким.
И, надеюсь, что солнце разбудит,
Не отдав это счастье другим…


Рецензии
Прекрасно! Много оптимизма! Спасибо!

Мария Синичка   14.11.2010 22:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам! Очень благодарна за рецензию!

Мася Яруллина   17.11.2010 00:21   Заявить о нарушении