перерестреляю

порву вас всех на части
и расстреляю как собак
вы все как пешки вы вне власти
ты тоже, глупенький дурак
я вас развешаю у вас же дома
перестреляю у друг-друга на глазах
пусть очень злая моя идиома
но я сожгу вас завтра в прах!


Рецензии
...И не важно - нравится кому или нет!

Сергей Чб   22.09.2011 21:07     Заявить о нарушении