Отстояли право на дань

ОТСТОЯЛИ ПРАВО НА ДАНЬ

В Международный женский день,
сто лет спустя, всем дамам лень
отстаивать права на труд.(Зачем?)
ведь мужики покорно сами дань несут.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
08.03.2010г.

*****

ЗАЧЕМ УРАВНИВАТЬ ПРАВА?

Не могут мужики рожать,
так природа распорядилась.
Тогда зачем же бабья рать,
уравнять права стремилась!?

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
2011г.

Картинка из инета.   


Рецензии