Я кричу от боли

« Господи…во гневе вспомни о милости.»
Аввак.3,2.
Я зову! И Ты спешишь на помощь.
Я кричу от боли и стыда.
Боже мой! Ссылаюсь я на немощь
И своей рукой казню Тебя.

Я несчастна: Ты висишь поруган…
Мною же поруган, мой Господь…
Не хвала из уст моих и ругань –
Дух ослаб  и победила плоть.

И лишь милость, только Твоя милость
Держит меня в любящих руках.
Благодать на душу мне излилась
И вселился в сердце Божий страх.

Только в небо! Рвется дух мой в небо,
Грех отбросив. Слишком тяжек он.
Если пятна смыты – грязи нету!
Ты освобождаешь  от оков.

Я взлечу! Я в это твердо верю!
И узрю любимого Христа
Он открыл на небеса мне двери,
Где любви и счастья полнота.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.