явно

вчера мы с тобой были ремиксом
сегодня мы уже в аккустической версии
а завтра мы может быть вобще не "мы"
а просто ты. и просто я.
а может и не просто.
в моей больной голове инфантилизм покрывает мои аморальности
и я слишком моральна. даже слишком.
моральна до косточек, до артерий.
трахеи наквозь проткнуты словами твоими
бессмысленно сказанными, но со смыслом огромным с предназначением не назначенным.
кем мы являемся? явью наявленной.
а завтра уже мы явно не наявлены. а просто навалены. явно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.