***

В мозаике моих эмоций,
В пустыне прожитого дня,
Твоей любви нет больше порций –
Ничто не трогает меня.

Стою у принятых решений,
Как у невидимых могил.
Вот четкость наших отношений –
Я просто выбилась из сил.

29.09.1982.


Рецензии