От чего плачут кролики

 Для Май Ли и ее "Му Dеar Аlice",с любовью.
.
В сердце у кролика
страшные колики,
Спутались в кролике
шарики-ролики,
крестики-нолики,
малые толики,
не помогают уже анаболики,
Кессонная в венах,
нейтрино в крови,
Клетки взрывает попеременно,
И убивает его постепенно.
Спазмы у кролика
без любви...
Господи,
кролика благослови...
Се
....ля
.........ви.
.


Рецензии