***

Я радуюсь своей свободе:
Меня не ранит нежный взгляд,
Смеюсь при всем честном народе,
Откинув голову назад.

И муки ревности забыты:
В моей душе царит покой,
А сердце снова из гранита –
Довольна я собой такой.

27.09.1982.


Рецензии