ты предпочел другую

дарю 
тебе сердце своё
дарю
чтобы было твоё
дарю
тебе свою любовь
дарю
чтобы встретится вновь

шепчу
быть с тобою хочу
шепчу
знаешь я не шучу
шепчу
лишь тебе я верна
шепчу
для тебя лишь жива

хочу
чтоб меня полюбил
хочу
чтоб никогда не забыл
хочу...
но я не для тебя
свое сердце другой подарил
ну а я останусь одна
  без тебя


Рецензии