***

Пора урок извлечь:
Не будет слов и встреч,
Мы разную мелодию поем,
Игра не стоит свеч,
Друг друга больно сечь,
И уступать сложнее с каждым днем.

Веселый карнавал:
Никто не унывал,
И кружимся мы в танце без конца,
Такой просторный зал,
Обидно вечер мал,
И твоего не вижу я лица.

08.09.1982.


Рецензии