И... Юле

Лучами солнечного света
Наполнена на многие года
В июль ты навсегда была одета
Ты Ветер и бурлящая вода

Ты воздух  тот , наполненный жасмином
Благоухающий , природе вопреки 
Как лампа , без касанья Алладина
Как тот маяк , что посреди реки

Всегда стихами или грустной песней
Коснешься тонких , близких сердцу душ
Но нет на свете ничего чудесней
Забыть про всех , да и наесться  на фиг...
Суш )))


Рецензии