У моста

И снова - слава ВДВ,
А в сердце дедушка Маргелов,
И снова - люди под прицелом,
И снова ветер в голове!

Опять шумит перкаль в ушах,
И снова масхалат на плечи,
Раскрасим красным хмурый вечер.
Стальной закат. И боль в глазах.

Переплетаюсь с СВД,
Метал живой, он не подводит,
Есть царь один во всей природе,
Когда он есть... На высоте...

А где-то там проснулась ты...
И потянулась... Загрустила...
А может быть совсем забыла...
Как я дарил тебе цветы...

Мы выступаем... Плавит мозг
Приятный югославский ветер
Их подсчтают на рассвете..
Кто не прошел... За этот  мост...


Рецензии