У подножья могил...

У подножья могил
Куда мертвых привозят тела
Держаться не будет сил
И уже напрасны слова

Забудешь всех кто любил
Убивая уходишь себя
Никогда никого не просил
Но сегодня попросят тебя

Раздается тихий гул
Это сыплется сверху земля
Никогда никого не прощал
Но сегодня простили тебя...


Рецензии