Наивно ли?

На синем бархате сердце колотится
И не сгорит,но уже не воротится.
И устало моргнет ресницами
То лицо,что когда-то без устали
У осины пело с синицами.

А на детской надежды празднике
Солнце грело,но было без разницы.
Как тогда махнул на прощание
И слезинку смахнул десницею,
И вернуться давал обещание

Пелигримы любви без устали
Пели песни.А правда ли,
Что однажды порою ненастною
Он пришел,чтоб сдержать обещание,
Целовал он глаза прекрасные?


Рецензии