Когда плакали ангелы ночи!

Когда плакали ангелы ночи,
В тишине среди скорбных крестов,
Я молил каждый час между прочим,
Чтоб вернули поэту любовью
Небеса тихо скорбно молчали,
Дождик лил свои слезы на всех,
В этот день мою скорбь повенчали,
С моей памятью в общем на век,
Больно было, уже так не будет,
Боль моя не имеет границ,
И пусть время нас боже рассудит,
И любовью унеслась с стаей птиц.
Журавли улетели и больно,
Что любимой уже не вернуть,
Прикоснуться хотел лишь ладонью,
Но остался единнственный путь,
Если любишь то надо оставить ,
Все как есть, пусть рассудит судьба,
И любовь свою молча отправить,
С журавлями уже навсегда!
Больно знаю, бывало не раз,
Но прошу по ночам в тишине,
Я любви своей нежной лишь шанс,
Когда плачут дожди о тебе!


Рецензии