участник 14

- Ты ко мне охладел,
милый?
Я же чувствую, я -
знаю.
Нету прежней  любви
силы...
- Это вовсе не так,
Зая...

 

- Ты глядишь на меня
волком,
И рычишь каждый день
тигром.
А ведь раньше нежней
шелка
Были мы в ролевых
играх.

 

Ты "лебедушкой" звал
прежде,
Было время - любил
страстно.
Подойди. Обними.
Где ж ты?
Завяжу я глаза.
Страшно...


Рецензии