участник 13

Закрываешь глаза - обостряются чувства..
Измеряется время осколками звуков..
Ты доверчиво-трепетно и безыскусно
Отдаёшься во власть напряжённого слуха..
Словно пёрышко лебедя прикосновенья..
Шелком кожи своей остро чувствуешь нежность..
Страх уходит из тьмы, отступая в забвенье..
Ты всем сердцем готова принять неизбежность..


Рецензии
Вот, наконец-то, описание того, что изображено, а не притянутое на аркане и привязанное к заданным словам.
Отлично, на мой взгляд.
Спасибо,
Евгений.

Челябинск   06.07.2010 17:35     Заявить о нарушении