Рассуждения

За непомерностью глубоких чувств, порой,
Не уступаем жизненным устоям,
И часто случай в них играет роль,
В котором точно места нет героям.

От ощущений раньше не знакомых,
Бывает схватывает дух,
Теней безликих шёпот еле слышный,
Как ножницами режет слух.

Понять себя трудней чем дать советы,
И способ понимания других,
Иллюзий собственных мотив не раскрывая,
Становишься заложником чужих.


Рецензии