Всем кто грустит

Ты не грусти и не печалься,
Он был не тот , что песни пел,
И не тебе он улыбался,
И не тебе дарил рассвет.

Он просто был всего лишь точкой,
Что жизнь писала на стене,
Его слова лишь оболочка,
Слова лишь звуки в тишине.

Еще не мало будет точек,
Еще не раз душой умрешь,
И жизнь напишет пару строчек,
И ты опять одна уснешь.

Ты не грусти, а будь собою,
Тогда найдешь свой идеал,
Не захотел он быть с тобою,
Он не тебе стихи писал.


Рецензии