Попытка поддержать

Душе твоей хочется плакать,
Закрыться под жаркий свой плед,
Из всех на земле недостатков,
Уверена все в тебе есть.

И нет вокруг сердца родного,
Что помощью было во всём,
И голоса нежного мамы,
Не слышно уж в доме твоём.

Не знаешь теперь как крепиться,
Как дальше по жизни идти,
И хочется сильно напиться,
В асфальт зарывая мечты.

Но просит тебя оглянуться,
Тот в ком твоя вера живёт,
Который вокруг всего света,
С тобой сердце к сердцу пойдёт.

Нужна твоя искра кровинке,
Что вместе с тобою живёт,
Сердечко твоё ведь не льдинка,
И в нём масса тёпленьких нот.

Простишь знаю боль и обиды,
Которые в жизнь твою внёс,
Я больше тебя не обижу,
Пишу тебе это всерьёз.


Рецензии