Кто ты?

Я новый ! Да , сегодня новый буду я !
Давай мы снова,
                посмотрим вновь - А кто же я ?
Кто ты ? друг милый, а кто я , и друг ты мне вообще, и милый ли ?
Давай рассмотрим
                Кто есть кто ?
вот предисловию конец - теперь начнет, он самый, - бес !
Я говорил, кричал и рвал, орал, безумием страдал....
Где справедливость ? где покой ? и где произойдет вселенский бой ?
Когда ?
              Ответ - "да скоро уж ... Всегда !!!"
Всегда вперед, из подолба, кричат глаза - Ура Ура
Всегда вперед надеждою горя, глаза шагают.... подставляя
И потом... Опять кричат и рвут на части за облака цепляясь пальцем без ногтей
Кричят голубоглазые - Все вы ! Скорей впред. Скорей.
Бежим вперед и без оглядки, бежим кирпичик кинуть жизни
Оставим след - кричат глаза, оставим память-жить на результат...
Но как ? но кто и где ? глазам своим смотрящим в даль, поверить может ? это сон ?
Забыв про то что было до всех нас - как ты понять и различить, разумно рассудить
Как сможешь ? Кто ты и кто здесь я ?

Ответа нет, Всегда одно - глаза вперед, а думаем потом....


Рецензии