Так бывает

От буйных голов в мерцании снов,
Всплывают обрывки от слов,
Сошедших с тех уст,
К которым несу, ярчайшее чувство, любовь.

Как больно когда, два сердца дыша,
Не могут друг-друга понять,
Всё сразу простить и просто любить,
Друг-другу объятья даря.

Ведь всё для меня, и свет, даже тьма,
Сошлись клином словно судьба,
Я точно в бреду и только прошу,
Прожить эту жизнь для тебя.


Рецензии