Внутревенное основопологающее чувство собственного

-Привет дружище! Поговорим ?
-Давай. Чего же нет ?
-Ну как ты брат ? Как жизнь ? Как дети ?
-Все так же друг, все в том же свете !
-Чего так грусно ? Что тревожит ?
-Да все прекрастно! Все о том же!
-Ты что ? Все тот же плут ? Я например, вон посмотри...
-Ух ты... такая тачка-молодец! Я голожопый сорванец.
-И что? тебя это терзает? дружище да не парься...
-Да я не парюсь брат. Я о другом !
-О чем же ты ? Скажи о чем мечтаешь ?
-Да все о том же ... чтоб не встречать тебя и глупых разговоров не вести.
-Ты что братишка ? Давно знакомы мы с тобой. Я от тебя не ожидал ответ такой.
подходит третий собеседник, и с умным видом руку тянет.
-Баааа, какая встреча, я вас двоих на дружеской ноге встречал лишь раз - и тот во сне !
-Какие дружеские ноты ? Да он совсем за дураков нас держит!
-Не понял - это как ?
-Вот так, что ты дурак и я дурак!
-Хммм... интересно, а сам то что ?
-А сам то он небось считает умником себя, гордится - да все на слове слово!
-Ну да, горжусь, ведь если больше не чем ? Приходится словами обходится...
-Эммм... интересно - а в чем же спор ? Я может  поздно подошел ?
-Да нет как раз в разгар. Спор в том что кто-то думает иначе. Не так, как мы с тобой.
-Ха... а разве может быть, вообще возможно, чтоб думал он не с нами вместе?
-Да вот давай и спросим у него - братан ты что ? Совсем уж сбрендил ?
-Да нет ребята извиняйте - совсем забыл - кто вы ... кто я. Ошибся парни, не ругайте, попутал идеалы я за зря. Что в голову мне тукнуло - не знаю. Со злости кинул камень не туда...
-Ну ты смотри поосторожней, с камнями да и с мыслями, с прохожими.
-Да. Да. Послушай брата. Он ведь тебя научит жизни. Из ям вытаскивает, а ты тут - гордый... Живи и слушайся, строй если скажут, иначе что из тебя выйдет? - умник ?
-Ага... Нашелся умный...Я поумнее буду и уж тем более хитрее... а там где хитрость знает каждый - там и ум !
-Эй эй, ну ты потише ... я ж не с проста пришел , а поддержать.
-Господь с тобой... кого держать ? меня ?
-Вообще то да !
-Мдааа... пришел тут в рваных кедах... дает советы и лезет в разговоры.
-Да ладно вам ребята, кончайте споры...
-Ну нет уж подожди... Коль думаешь машина и цепочка - ты весь красив и всеми ты любим ?
-Да нет... но уваженье я купил.
-Я тоже покупал, но разговором.
-Ага... и с грязной головой и в рваной майке, сам знаешь друг - грош слову твоему.
-ну ну ... ну ну ...
-Да ладно "нукать"... все заканчивай... мы все красавцы. Варимся в одной огромной каше... И я, и ты, и ты !


Рецензии