Мысли

Дыхание с твоим соединяю,
И жизнь свою с твоей переплетаю,
И только об одном мечтаю,
Как снова губы жаркие ласкаю.

Я в снег бы превратился, но не знаю,
Ведь просто докоснись и я расстаю,
Лишь только образ милый представляю,
На крыльях тут же словно в рай влетаю.

Порой покажется что всё теряю,
Вдруг отдалишься, сердцем замираю,
И взгляд растерянный вокруг кидаю,
Душа болит что в чём то обижаю.

Да, от любви порой всерьёз страдаю,
Но знаешь, ни на что не променяю,
Тех чувств, что искренне питаю,
И от которых в небесах пархаю.


Рецензии