Отъезд в Америку

(Тема радиоринга ,,Ты сегодня мне принёс,,)

Жена:,,Ты сегодня мне принёс
    Письмо-мечту из наших грёз:
    Вашингтон нам разрешил
    В своей стране свободно жить

    И не слышать слово,,жид,, ,
    Пьяных рож там не видать,
    В очередях там не стоять
    И не слышать,,твою мать,,!

Муж:,,А как же наш,,Москвич,,любимый?-
    Пол-жизни на него копили.
    Правда, люди говорят,
    Машину там легко купить,
    А,если денег накопить,
    Можно дом там отхватить,,.

Оба:,,Наверно,врут-не может быть.
    Соседа надо бы  спросить!,,
   (Соседа нет-вчера зарплата,
    Конечно, тёща виновата).

    ,,Так!-Пакуем быстро чемодан!
    Берём хрустальный наш стакан-
    С чего же там мы будем пить?
    Цветок бы не забыть полить,,.

    Прощальный вздох-судьбы аккорд.
    Скорей,скорей в аэропорт!
    И вот!- Желанный самолёт
    В другую жизнь уже несёт.

    Рецензия
Милая Инночка! Вы неиссякаемы. Правда, у меня  немного другое виденье проблемы:
Конечно, “Шутка” - что с неё возьмёшь:
Цветок, машина и стакан хрустальный,

Но мир потерянный совсем, совсем не дальний,

Раз где-то кажется - он всё-таки хорош.

Ну, а на счёт очередей и пьяных рож...

Так всё-таки боюсь за молодёжь.

 

С уважением и сердечным теплом, Давид.


07-05-10                Нью-Йорк


Рецензии
Вломился ты.А что принес?
Не то,что Зимний Дед Мороз?
Поставь стакан на чемодан,
Там,впереди- сплошной туман..
Базар,вокзал-и самолет
В другую жизнь уже несет.

Влад Кон 2   08.07.2010 18:50     Заявить о нарушении
Инна все верно Спасибо !!

Магнолия 5   24.11.2010 00:15   Заявить о нарушении