Вот такое не забывается

Звездой на небосклоне засияла,
Надежда на ответную любовь,
Которая по жизни не встречалась,
И в будущем не испытать мне вновь.

То взлёты яркие, то страшные паденья,
Эмоций бури и страстей ветра,
Такие чувства я к тебе питаю,
Вселенной дальней, яркая звезда.


Рецензии