Благодарность

Нет ничего прекрасней в этом мире,
Чем взгляд так нужных мне очей,
А ведь недавно, где-то в прошлой жизни,
Я был практически ничей.

Спасибо той, которая в начале,
Не прекратила то что родилось,
Благодарю за нежность и заботу,
За искренность и верную любовь.


Рецензии