Наверное то самое

Мыслей кружит в голове чехорда,
В ней виновата лишь только она,
Та что зовётся любовью в речах,
Пламенем ярким пылает в очах,
Искры разносит по миру свои,
Всё превращая в амурные дни,
С радостью в сердце подарок храни,
Словно в ночи окон тёплых огни.


Рецензии