Ощущение

Солнца ты мой свет, утренний рассвет,
Без твоих очей, счастья в жизни нет,
Близко от меня, только нет тебя,
Не могу обнять и к груди прижать,
Сердце забрала, мысли и мечты,
И важна теперь для меня лишь ты.


Рецензии