Начало

Две недели счастья, много или мало?
Две недели счастья, жизнь начав сначала,
Встретить и влюбиться, душу раскрывая,
В лучшую на свете, ангела из рая.
Чтобы в пламя сердце, мысли в серый пепел,
Для чего живём мы все на белом свете.


Рецензии