Поздравляю - 1

Поздравляю вас,
от сердца без гримас.
Чтобы жизнь милее стала,
нам слов конечно мало.

По юбилею стольких лет,
вручить торжественно букет.
И вас прекрасную голубку,
целую прямо в губку,


Рецензии