Скука

Молчит родная, я скучаю,
Наверно спит, я ж в скуке таю,
Грущу по ласковым рукам,
По ароматным волосам,
По телу, словно обечайка,
Подумаю и сердцу сладко,
Алмаз души моей, Татьяна,
Проста, нежна, скромна, упряма,
Влюбляет искренне в себя,
В её сетях теперь и я.


Рецензии