8 марта

Какое чудное блаженство,
нам даму поздравлять.
И с новой силой , слово, женство,
как праздник принимать.

Любимая, ранимая,
ласкова, нежна.
Вы не пройдите мимо,
она вам верная жена.

Она очаг, твоё жилище,
и, друг на жизненном пути.
Ты береги её дружище,
как знамя части сохрани!

Пусть улыбается жена,
а женщин поздравляем.
Вас благодарит великая страна,
и счастья от души желаем!!!


Рецензии