приснилось,

Мне приснилось.
по тебе ярким светом рентгена кто-то громко кричал про дискретность,
я побила все стекла и стены, и в тебе нашла свои вены.
уходила, бросала беспечность.
Неужели слепая подмена?
И по мне легким вкусом озноба обвивались помятые ткани.
В то , что справа-напрасно ударить,
то , что слева-мне хуже не станет.
Запирая замки, коды, шифры, телефоны, оффлайны, мечты.
Остается лишь свет твоих
цифр.
И , быть может , останешься ты.
Только, знаешь, порой поздно ночью,
Где-то в 3, когда призраки спят.
кто-то дышит.тут кто-то дышит.
Килограммами воздуха,
тоннной.
неужели ты их и не слышишь?
Они дым извлекают смущенно.
Пусть теперь ни таблетки, ни книги.Ничего из лекарств не поможет.
Если я становлюсь сумасшедший, притворись, притворись, что ты тоже.


Рецензии
иногда и не приходится притворяться.

Вадим Рудченко   16.03.2012 14:01     Заявить о нарушении
иногда совсем не приходится.

Алена Лобанова   16.03.2012 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.