Просьба

Чувства свои не скрывай дорогая,
Знай, для меня они очень нужны,
Нежность и ласка, любовь и забота,
Все эти качества очень важны.
Рядом с тобой время словно крупица,
Не успеваю сполна насладиться,
Вечности вряд-ли хватит для нас,
Крепких объятий томный экстаз.
Верность в душе и сердечке храню,
Всё потому-что безумно люблю.


Рецензии