***

Вновь в тумане ледяном,
Остывают свечи,
А за кухонным столом,
Проплывает вечер.

И похожий он на сон,
Как дурман на правду,
Тихо льется мне в окно,
Утоляя жажду.

Одиночество в дверях,
Ожидает скромно,
С хитрым прищуром в глазах,
А за спиной картонка.

То подарок для меня,
С новогодней елки,
Мы давно уже друзья,
Как луна и волки...


Рецензии