Доброе утро

Доброе утро, ваше высочество,
Глазки откроете с первым лучём,
Вы подойдите тихонько к окошечку,
Я нарисован морозцем на нём.

Ваш верный паж со всей свитой придворною,
Завтрак готовят на царском столе,
Ванну из роз и наряды шикарные,
Чтобы почувствовать лето в зиме.


Рецензии