Позови ты меня в тишине

Позови ты меня в тишине,
Я к тебе среди ночи приду.
И я буду идти при Луне
По осеннему тонкому льду.

Только очень опасно одной
Под стеной ужасающих туч
Слушать девушке ветер ночной,
Что безумно удал и могуч.

Под шумы и стенанья ветвей,
Что с ума меня сводят в пути,
Побороть свои страхи сложней.
Но я все ж продолжаю идти.

Я боюсь потерять эту жизнь.
Лишь она у меня и осталась.
Без надежд улететь в эту высь.
В эту высь я так долго стремилась.

В этой жизни уже нет подруг,
А казалось, что были когда-то.
Лишь удушливый старый недуг
Все влечет за собою куда-то.

И казалось однажды - нашла
Ту любовь, что когда-то искала.
И наверно с ума я сошла,
Если в ту же ловушку попала.

Я не знаю, что ждет нас с тобой.
И дождемся ли вместе мы счастья.
Но когда ты не рядом со мной,
В моем сердце бушует ненастье.

Я тоскую одна серым днем,
И не спится холодною ночью.
Для того, чтоб проснуться вдвоем
Я иду к тебе темною ночью.


Рецензии