Когда начинается дождь

Когда начинается дождь
И птицы летать не хотят,
То многие люди не спят порою,
Ни раб и ни вождь.

Когда,вдруг,приходит беда
И счастье сменилось на дым-
Не стоит грустить никогда,
Хоть старым,хоть молодым.

Когда удирают друзья ,
Не кинув спасательный круг-
То крысы бегут с корабля,
Не думай о них,славный друг.


А если бросает любовь
В то время ,когда ни шиша...
В кармане твоем,милый друг,
Не стоит она и гроша.

Поэтому часто не спят
Порою,ни раб и ни вождь,
Когда начинается дождь
И птицы летать не хотят


Рецензии