Размышления

Вечности двери открою,
слов грустная нежность тает
Солнечным лучом играя...
шелком небес, зыбкий воздух наполнен
я тебя помню...
косточек арбузных точки,
собраны в строчки...
на красном – чёрным
словно в огне...
кажется всё обреченно-покорным
будто во сне...
радости зыбки...
шепчут о твоей улыбке...
жёсткие листья пальмы,
не гнуться,
ветер качает
шуршащие кроны,
гонит сухие
цветы бугенвилии
словно колибри
яркие стайки...
строчкой летящей,
снова коснусь тебя,
нежность зажжёт
фонарей многоцветие,
мир наполняя свободою призрачной
мир мой,  признанный
     или не признанный
будто преломленный  призмой...
6.7.2010


Рецензии
Прошлась рукой, задела взглядом,
Мир твой красив,
он рядом, рядом...
Дышу!!!
обнимаю тебя,

Жанна Евлампиева   07.07.2010 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!
Странные стихи пишутся... Мысли о тех кого люблю...

Обнимаю

Лютик Золотистый   11.07.2010 10:31   Заявить о нарушении