Мы с тобой, брат,..

Мы с тобой, брат, два полюса!
НО…
С РАЗНЫХ концов земли,
РАЗНЫМ богам мы молимся;
РАЗНУЮ чушь несли!
Мы с тобой, брат, два ангела!
НО…
РАЗНЫЙ вершим мы суд.
Нас с тобой, брат, как правило,
РАЗНЫЕ крылья несут!
Мы с тобой, брат, два демона!
НО…
Мы на весь ад одни.
Всяких грехов наделали;
РАЗНЫЕ всё ж они!
РАЗНЫЕ наши истины!
НО…
В душах горят огни;
Главное, брат, что братья мы!
ДУШИ у нас одни!

03. мая 2010г.


Рецензии
главное души да)
если они родны все остальное не важно)
как ктото писал "важна сердцевина"
отличный стих)

Айнане   16.09.2010 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо))!!!

Фёдор Комаров   17.09.2010 12:46   Заявить о нарушении