Обнажило небо тело голубое

Обнажило небо тело голубое,
Белые одежды плакали вдали.
Жаркие молитвы, что шептали двое,
Уносили к Богу клином журавли.
Там, где грех, там горе, это всем известно.
Но нисходит милость из Отцовских рук...
И просили двое дать им клей небесный,
Дабы склеить счастье, что разбилось вдруг.
Не оделось небо в платье грозовое
И плясало солнце в отблесках воды.
Уносили счастье в своем сердце двое,
Страх и боль оставив где-то позади.


2010 г.


Рецензии
Да! Милостив Господь! Успехов Вам!

Василий Десятсков   13.05.2011 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.