***

Повернулся в кресле…
  Не подошёл..,
  Не обнял..,
  Не прикоснулся даже.
  Дёрнул с меня одеяло..,
  Попросил прощения,..
-Переборщил<…> Так не думаю…

Унизительно.
Обидно.
Я простил!
Опять простил…


17/18 февраля 2010г.


Рецензии