***

Два цветка стояли в вазе,
Два предвестника судьбы –
Роза чёрная печали,
Роза белая любви.
Два цветка стояли в вазе…
Жизнь им свой закон дала –
Роза белая увяла..,
Роза чёрная цвела!

04 апреля 2010г.


Рецензии