Пропасть

               
Я стояла у края пропасти,
Камни падали вниз,шурша.
Высота манила в неё войти,
Предлагая лишь сделать шаг.


Было страшно стоять и не двигаться.
Словно глупой судьбы каприз
Предстояло всего лишь выбрать мне:
Улететь или падать вниз.


Прыгнуть вниз не зватало смелости,
Улететь не хватало сил.
И решила от пропасти отойти,
Этот выбор нелёгким был.


Для себя в жизни каждый решает сам,
Право выбора есть у всех.
Ведь душа так тянется к небесам,
А для тела приятен грех.

Так и ходим по жизни,скитаемся,
Балансируем на краю,
И лишь только в финале решаемся
В небо выпустить душу свою!


Рецензии
Эллочка, у Вас опечатка в первой строке третьей строфы,(на клавиатуре буквы "З" и "Х" рядом).

Валерий Зимородок   17.08.2010 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо,исправлю.С теплом.

Кошка Эльфа   17.08.2010 22:38   Заявить о нарушении