Развод

Ну,  не  сложилось…– что  ещё  сказать?
Не  помогли  ни  слёзы,  ни  терпенье.
На  невезенье  нечего  пенять –
Так  решено  на  Небе,  к  сожаленью.

Недавно  были  идеальною  семьёй,
Казалось,  счастье  веком  не  измерить!
Растаяла  любовь,  как  снег  весной,
И  невозможно  в  ваш  развод  поверить…

Теперь  неважно,  что  подумают  друзья,
Как  все  родные  новость  истолкуют –
Ведь  ничего  уже  вернуть  нельзя,
И  «Heppy  End»  для  вас  не  существует.

Как  в  сказке,  чудо  не  произойдёт,
И  плачь - не  плачь,  не  быть  вам  больше  вместе.
Вы  прекратили  общий  свой  полёт,
Расставшись,  словно  птицы  в  поднебесье.

Вас  успокоит  вечных  дел  водоворот –
Да  мало  ль  разведённых  есть  на  свете?
Но  душу  жжёт,  покоя  не  даёт
Один  вопрос:  «В  чем  виноваты  дети?»

Чтоб  обделёнными  им  быть  не  довелось,
Чтоб  не  коснулось  никакое  зло  их,
Пусть  им  достанется  вниманье  и  тепло
От  каждого  из  вас.  От  вас  обоих!..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.