И дрожь рассветом по губам...

И снова дрожь рассветом по губам...
И снова сердце разрывается в осколки!
Что мы с тобою делили пополам?!
Мне весенние дни на груди ,
                как наколки...

Мне только имя Одиночество теперь!
И снова душу беспризорную терзает!
Пустынный край... пророку верь, не верь,
Но свет любви всё существо моё пронзает.

 ...И только два пятна дрожащих нежных рук...
В ползвуке расползаются во мраке...
И чувства невозможности разлук
Висят картиной пыльной... в старой рамке....


Рецензии