Любовь и дружба...

Прости меня за боль,
Прости за эти слёзы,
Ведь мне не выпала иная роль,
Да,я Падший…Печальны мои грёзы…
Тебя любил я больше жизни,
Но ты отвергла навсегда,
То что в душе хранил я,
Расстрачено…И боль сполна…
Я быстро падал,ломая крылья,
Я думал что,упав,умру..
Те все мольбы о смерти улетели пылью,
И я упал…Убив судьбу…
Но вдруг с небес,
Спустилась посланница добра,
И свет в душе таинственно воскрес,
Ведь дружбу подарила мне она…


Рецензии