Ты веришь в любовь?

      ~~&&&~~~
Ты веришь в любовь?
Я верила...
Но жизнь показала себя,
Другими размерами меряя,
Другими глазами свербя...

Ты веришь в любовь
Старательно...
Без веры вся жизнь пуста!
И знаю теперь окончательно,
Что я без тебя сирота!
      ~~&&&~~~


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.